首页 > 信息公开 通知公告 > 太原派森培训学校公开致歉信

太原派森培训学校公开致歉信

时间:2018-08-14      浏览次数:        来源: 太原市教育局       字号:[ ]

各位家长朋友:

太原派森培训学校以组织报名的形式违规参与中小学招生活动,扰乱了全市正常招生秩序,造成不良的社会影响。针对此事,我校已做了严肃处理。

1.已将建立“五升六名校交流群”的工作人员开除;

2.在群内进行了告家长说明,并及时解散了该“五升六名校交流群”;

3.对学校所有工作人员进行了统一培训,传达了太原市教育局相关政策规定;

4.学校理事会给予校长严重警告处分,并对校长作了扣除一年奖金的处罚。

太原派森培训学校为给各位家长朋友带来的不便深感抱歉。我们今后定会坚持按照太原市教育局相关规定办学,严格遵守相关规章制度。

太原派森培训学校郑重承诺:

太原派森培训学校将严格遵守太原市教育局相关规章制度及办学要求;严格遵守太原市招生入学政策,坚决不触红线。同时,我校也将进一步加强内部管理,建立健全校内监管制度。

愿各位家长朋友予以谅解,接受我校诚恳的道歉!

 

                        太原派森培训学校

2018年8月13日