首页 > 专题专栏 文明动态 > 新教材 新理念 新思路

新教材 新理念 新思路

时间:2019-09-05      来源: 小店区教育局       字号:[ ]

   为使教师能够更好地把握部编小学语文教材的教学目标、教材编排的意图和特点,尽快推动新教材的有效使用。近日,小店区第四片区2019年秋季小学语文四至六年级上册统编教材网络培训在小店区大营盘小学举行。

   本次培训分年级开展,专家们围绕部编版四、五、六年级上册教材介绍及教学注意的问题,如何用好教材进行了深入浅出的讲解。同时,还从教材编写中的民间文学、语言规范、古诗文、各版教材的衔接等进行了具体的阐述和说明。培训活动中,参会教师静心聆听,专注思考,认真记录,详细了解了新教材各框架编排的特点及知识结构,提高了语文课堂教学的认知与把握。

   相信通过本次培训,老师们定会把培训精神、培训内容扎实的落实到自己的教学实践中,在课堂上不断探究,把今后的教育教学工作开展得更好。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口