首页 > 专题专栏 文明动态 > 放歌新时代 唱响祖国颂

放歌新时代 唱响祖国颂

时间:2019-09-11      来源: 太原市第十二中学校       字号:[ ]

   2019年9月10日是第35个教师节,在这个特别的日子里太原十二中初一年级三个校区的同学在学校大礼堂隆重举行以“献礼建国70华诞,高歌奋进新时代”为主题的歌咏比赛活动。

   全体师生起立,奏唱国歌。

   太原十二中校领导和中层干部来到会场和同学们一起唱响赞美祖国的歌曲。比赛中每个班各展风采,同学们用精彩的表演诠释着对建国七十周年的祝福。

   天苍苍,野茫茫,风吹早低见牛羊。那古乐府的诗歌里传唱的可是你?你起伏成一种姿势,嫩绿的肌肤里迎接着生命最初的呼唤,这博大宽阔一望无垠的柔美,到处翠色欲流,那就是我美丽的草原啊,那就是我魂牵梦萦的家。1935班带来了歌曲《草原赞歌》。同学们在台上唱得激情飞扬,台下评委老师听得不由自主跟着孩子们一起唱起来,听完一曲还意犹未尽,认真地打出分数。同学们的掌声不断。

   最后全体同学齐声高唱太原十二中校歌,在歌声中本次“献礼建国70华诞 高歌奋进新时代”校园歌咏比赛圆满的落下了帷幕,但同学们未来的征途才刚刚扬帆起航,希望同学们能够以此为契机在精神世界上获得极大的满足,激励自己不断前行!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口