设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 教育视点 > 教育视点

析得失·明方向·助成长·提素养——太原市第五实验小学召开期末质量学情分析会

发布者:        点击数:        更新时间:2018-07-05 14:56:47

   2018年7月3日下午,太原市第五实验小学召开了期末质量分析大会,校领导及全校教师参加了会议。会议由刘晓莉副校长主持,教导处郭惠芳、郝晓艳、刘芳及英语组张瑞卿四位老师分年级对各学科进行了成绩分析,从学生的考情学情、存在的问题等几方面进行了剖析,找出了薄弱环节,并提出了合理性的建议和策略,为下一步的教学指明了方向。  

   最后刘晓莉副校长对此次质量学情分析给予了充分的肯定,并提出了今后努力方向:希望全体教师依然饱有工作热情,不断学习不断反思,关注转差注重学生好习惯养成,把学生核心素养的提升落实到每一节课堂上。

   这次质量学情分析大会的召开,明确了目标,点燃了工作热情,坚定了质量信心,更彰显了五实小的凝聚力。相信在全体老师的共同努力下,学校的教育教学质量必将迈上一个新台阶。

    微信图片_20180704113723.jpg