设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 升学咨询 > 小学升学

2018年太原中小学招生入学政策正在制定

发布者:        点击数:        更新时间:2018-06-21 09:22:06

   这几日,一些微信公众号和某些论坛陆续“公布”我市幼升小、小升初的时间,并转载2017年我市的相关政策混淆视听,昨日,市教育局发出温馨提示,目前,2018年相关政策还在制定当中,家长们还需耐心等待。

   昨日,山西省教育厅下发了《关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》,市教育局正在根据教育部和省教育厅文件精神,结合实际,抓紧制定2018年全市中小学招生入学工作政策。政策出台后,将在第一时间通过太原市教育局网站(“太原教育门户网站”网址: http://jyj.taiyuan.gov.cn) 、太原市教育局微信公众号(“太原教育”)及报纸、广播、电视等省城主流新闻媒体发布,请全市广大学生及家长及时关注。

(来源:太原晚报)