设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 升学咨询 > 招生就业

“12355青少年公共服务平台”招募暑期志愿者

发布者:        点击数:        更新时间:2018-07-02 09:07:54

   6月27日起,山西12355青少年公共服务平台对外招募暑期值机志愿者,这也是共青团山西省委首次政府购买服务。
   山西12355青少年公共服务平台隶属于山西省青少年维权中心,是共青团组织通过12355热线、QQ、微信、短信、微博等即时通讯手段,为青少年提供法律维权、心理疏导、安全自护、公益救助等方面咨询服务的一站式综合公益平台。
   此次招募的暑期专业值机志愿者主要负责12355热线、QQ等各服务平台受理登记咨询求助,平台各类服务资料整理归档,并配合完成12355其他工作和活动。工作时间为每天8:00—12:00,14:00—18:00。暑期值机志愿者要求为大专及以上学历,从事法律、心理、社工、教育等专业;能熟练运用word、excel等常用办公软件,对各类电脑软件精通者优先;暑假结束后可继续实习者优先考虑。值机志愿者每天可领取交通及用餐等补助50元/人次。山西省青少年维权中心可以为值机志愿者开具社会实践证明或实习证明。报名地址位于太原市杏花岭区上肖墙路16号中伟国际813室;也可通过邮箱:sx12355@126.com报名。

(来源:山西新闻网)