设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 机构办事

“太原市第二期幼儿园园长岗位培训小店班”正式开班

发布者:        点击数:        更新时间:2018-07-06 09:34:35

  为贯彻落实中共中央、国务院印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,按照《幼儿园工作规程》中对幼儿园园长持证上岗的规定为进一步规范幼儿园办园行为。73——7月9日小店区教育局组织50名园长、后备园长参加“太原市第二期幼儿园园长岗位培训小店班

7月3日,开班仪式在小店区教师进修学校举行,由太原市教育局幼教处副处长朱君梅主持,太原市教育局副局长王树红、小店区教育局局长张俊兵参加开班仪式。

开班仪式上,小店区教育局局长张俊兵对全体参训人员提出明确要求,一是明确培训意义,既要找准培训目标,更要珍惜培训机会,端正培训态度;二是做到思想素养提高与业务水平提升相结合,理论与实践相结合,真正让培训收到实效,三是重视培训期间的安全工作,圆满顺利地完成培训任务。

太原市教育局副局长王树红在讲话中希望参训人员提高政治站位,珍惜机会,高标准高质量完成好本次培训任务,把本次学习的思想、理念、要求、方法转变为学前教育工作实际行动和动力,转变为幼儿园科学保障的实践,转化为幼儿快乐生活、健康成长的成果,做推动太原市学前教育发展的时代新人。

本次培训班的举办对小店区幼儿园园长提高理解、把握国家法规、教育方针和政策的水平,提升园长领导力、执行力和组织协调能力,拓展园长办园思路,必将起到积极的推进作用。

IMG_0668_副本.jpg