设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 文明教育 > 文明视点

“感恩 幸福 成长”育杰幼儿园小龙一班毕业典礼

发布者:        点击数:        更新时间:2018-07-06 09:31:12

 1530775349873078737.jpg1530775350100026765.jpg

1530775350278035915.jpg1530775350334016370.jpg

6月28日上午,育杰幼儿园举办了以“感恩 幸福 成长”为主题的小龙一班毕业典礼。三年前,那一群可爱不懂事的娃娃,躲在爸爸妈妈身后睁大好奇的眼睛,想了解这个有趣的地方。经过三年在育杰幼儿园的学习和生活,今天,小龙一班的孩子们即将告别老师和小伙伴进入小学学习,开始人生的新起点。

在幼儿园里三年的学习与生活,让他们不在是以前那个爱哭鼻子,不懂得与其他小伙伴分享快乐的孩子。他们在生活中学会了感恩,学会了爱,从爱父母到爱老师和园长妈妈,也懂得了去感恩老师对他们的付出与爱。感恩是他们一生中重要的一课,只有学会感恩,才会飞的更高!

孩子们那一声声“爸爸妈妈您辛苦了,请喝茶!”“老师,您辛苦了,请喝茶!”让家长、老师热泪盈眶,让感恩的话语化做醇厚的茶水献给他们最敬爱的人吧!

三年前,当孩子们迈着蹒跚的步伐走进幼儿园,是老师轻轻接过她们的小手。三年前,孩子们只能唱一些简单的歌曲。三年前,孩子们只能画涂鸦式的图画。三年后的今天,孩子们长大了,变得聪明、懂事,学会了许多本领。本以为孩子小,不懂得什么是离别,什么是伤感?可真真切切感受到了一种感动与感恩,那是来自孩子最纯真,最真挚的内心表达,她们是最可爱的天使,她们是最懂爱的天使,她们将爱表现的淋漓尽致。